设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

王强检查指导迎新工作要求树好“聊大印象”

作者:田兆臣 池厚新 文章来源:学生工作部(处) 更新时间:2017-08-31

我校2017级8109名新生将于9月2日入校报到。为进一步做好新生报到工作,确保新生顺利入校,特别是一些提前报到的新生能够顺利报到和入住,8月30日下午,校党委副书记王强深入学生宿舍,检查指导新生宿舍筹备工作。学生工作处、宿管中心负责人各学院党总支副书记、辅导员等参加检查工作。

检查中,王强逐一走进各学院新生宿舍,认真检查新生宿舍的家具设施和卫生状况及公共环境、迎新氛围、安全秩序等,听取了学生工作部(处)负责人和各学院副书记的迎新筹备工作汇报,并详细询问了各学院就学校迎新工作部署会工作任务的落实情况。

就如何进一步做好开学前迎新工作,王强指出,各学院要高度重视迎新工作,增强工作的责任感和使命感,提高执行力,周密部署,细致安排,精心组织,把各项工作做实、做细;学生工作处、宿管中心要进一步加强对学生公寓的公共秩序管理,严防新生被盗被骗,要安排安全宣讲员到新生宿舍逐一宣讲防盗防骗等安全常识,严防新生被盗被骗,切实做好防范工作;认真做好新生及家长的接待工作,努力提升服务和管理水平,热情周到,人文关怀,营造热烈的迎新氛围,树立良好的聊大“迎新印象”。
 

(审稿张乐方 编辑陈升磊 编审王秀清)