设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

徐传光赴驻聊71901部队走访慰问

作者:闻琦 文章来源:校报 更新时间:2017-08-08

在即将迎来中国人民解放军建军90周年之际,7月31日,学校党委副书记徐传光在后备军官学院、学生工作处相关负责人的陪同下,赴驻聊71901部队走访慰问,给部队送去诚挚的节日祝福。

走访时,徐传光谈到,多年来,学校和71901部队之间结下了深厚的“战友情”,71901部队官兵在新生军训、国防生培养等方面为学校提供了大力支持和无私帮助,全校师生员工对此表示由衷感谢。希望今后加强合作,学校将继续为部队发展贡献力量。

71901部队副旅长杨宏阁对聊城大学的节日祝福表示衷心感谢。他说,聊城大学高度重视国防生培养工作,培养出了大批高素质的国防生队伍,他们政治信念坚定,专业知识丰厚,军事素质过硬,吃苦精神强,作风纪律好,在部队工作中起到很好的模范带头作用。他希望,军、校双方进一步加强合作交流,实现军、校双方的互利共赢。