设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校纪委、校工会党支部到省派第一书记村走访慰问老党员

作者:纪委 文章来源:纪委 更新时间:2017-07-01

6月29日上午,学校纪委、校工会党支部联合开展主题党日活动,前往冠县定远寨镇省派第一书记村,走访慰问老党员,给他们送去节日关怀和祝福。党委常委、纪委书记徐梅随支部参加活动。

徐梅与支部党员干部一起走村入户,慰问了三个贫困村的部分老党员,与老党员和家人进行了亲切交谈。徐梅仔细询问了老党员身体和家庭生产、生活情况,并表达了对老前辈、老同志的节日祝福和良好祝愿。老党员们对聊城大学领导和同志们的关怀表示衷心感谢。参加过淮海战役的88岁老党员马本海激动地说,今天聊城大学领导和各位同志又来看望我,实在是衷心感谢,我要为村里继续做点事情,发挥好余热,为共产党员添光争彩。

冠县纪委书记宋存志、定远寨镇党委书记刘飞,“第一书记”李新海、贺泽明、赵越陪同活动。