设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校聘任71名共青团工作助理

作者:沈向东 吕炜燊 文章来源:团委 更新时间:2017-06-23

6月22日,我校2017年度共青团工作助理聘任仪式举行。经过公开招聘、学院推荐、面试选拔确定的71名优秀学生骨干接过聘书,正式成为新任共青团工作助理。

会议宣读了聘任决定,校团委为71名共青团工作助理颁发了聘书。2016年度共青团工作助理程强、2017年度共青团工作助理王瑞雪作代表发言,分别分享了助理岗位带来的锻炼和收获,表达了做好助理工作的信心和决心。

会议要求助理们把握机会,主动成长,收获成长路上的累累硕果;珍惜韶华,勇于追梦,做勤于追梦的有心人;勤学修德,明辨笃志,时刻铭记习近平总书记系列重要讲话精神。

截至目前,我校已连续聘任七届共青团工作助理,累计402人。实践证明,共青团工作助理制度作为我校学生干部培养的导师制培养举措,已经成为我校低年级学生干部快速成长发展进步的重要孵化平台,成为我校共青团完善学生干部培养机制、优化学生干部培养办法的重要实践平台,成为促进学生全面发展、综合素质提升、争做“六有”青年的重要发展平台。为加强我校学生干部队伍建设,提升学生干部队伍整体水平做出了重要实践探索和突出贡献。

(审稿刘东莲)