设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

省大学生小品曲艺大赛我校学生获第一名

作者:乔华军 文章来源:团委 更新时间:2017-06-21


6月18日,第三届山东省大学生小品曲艺大赛在山东交通学院隆重举办,由音乐学院选送、校团委推荐的相声《我为手机狂》荣获曲艺类第一名。

大赛分初赛和决赛两个环节。在贾振鑫老师的悉心指导和李东泽、郑庆振两位选手的精心准备下,我校推荐的作品顺利通过初审,最终来自全省25所高校的29件作品进入决赛同台竞技。决赛中,两位选手精湛的表演、纯熟的技巧、令人捧腹的包袱、独特的情节构想以及诙谐幽默而又道理深刻的风格博得了现场师生观众的热烈掌声和评委们的高度赞誉,最终以明显的优势获得了曲艺组第一名的好成绩。

此次大赛是山东省第十五届大学生科技文化艺术节的重要组成部分,由省委宣传部、省委高校工委、团省委、教育厅、文化厅、省科协、省学联联合主办,山东交通学院承办。山东省文联副主席、著名相声表演艺术家唐爱国,山东省曲艺家协会名誉主席、著名曲艺评论家孙立生,山东省曲艺家协会主席、著名曲艺作家慈建国等7位老师担任大赛评委

(审稿刘东莲 编辑陈升磊 编审王秀清)