设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

80名优秀毕业生签约西部计划

作者:李丹丹 朱亚迪 文章来源:团委 更新时间:2017-06-19



 

616日,2017年西部计划志愿者招募协议签订仪式在团委多功能厅举行。

经个人自愿报名、学院审核推荐学校组织笔试、面试、心理测试、体检等环节综合考察,最终选拔80名优秀毕业生正式签约2017年西部计划全国项目其中,新疆维吾尔自治区15人,新疆生产建设兵团15人,西藏自治区10人,重庆23人,青海10人,宁夏4人,四川3人。另学校择优推荐17名优秀毕业生参加山东项目省级选拔。

志愿者们在招募协议书上郑重签字并纷纷表示,能够成为一名西部计划志愿者是光荣的,大家一定会珍惜机会,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,向实践学习、向人民群众学习,在服务西部、服务基层的生动实践中丰富阅历、磨练意志、增长才干,为西部经济社会发展贡献青春力量。

目前,校团委、校西部计划项目办正按照《聊城大学2017年大学生志愿服务西部计划实施方案》,集中对入选志愿者开展理想信念、志愿服务理念、西部风土人情、公共礼仪、公文写作、新闻写作、公务员基本素养、素质拓展等系列岗前教育培训,以提升志愿者志愿服务水平和综合素质。

(审核刘东莲 编辑陈升磊 编审王秀清)