设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

2017年毕业歌会燃情唱响

作者:李平 朱亚迪 文章来源:团委 更新时间:2017-06-19

 

6月15日,由校团委主办校艺术团承办“又是一季凤凰花开”聊城大学2017毕业歌会在西校区大学生服务中心广场激情唱响。校党委副书记王强2017届毕业生齐聚现场,同观看本次演出。

岁月如潮歌似梦,四年只在弹指间。演出在视频《今天,我们毕业了》中深情开幕,视频回首了大学生涯,道出了莘莘学子对毕业难以言说的情怀。本次歌会共有“刚好遇见你”“凤凰花开的路口”“我爱你,聊大”三个篇章,层层递进,把对母校的眷恋与不舍之情表达淋漓尽致。其中,别出心裁的歌曲聊大版《凉凉》,吐露出毕业生母校的深情厚意;“曾经想征服全世界,到最后回首才发现……”充满回忆《那些年》以回环曲折的旋律与扣人心弦的歌词折射出聊大四年的青葱时光,令人无限感慨;原创歌曲《四年的故事》历数了大学生活的点点滴滴,将眷恋之情展露无遗;创意十足的沙画表演《最好的我们》以高超的技艺带领大家回顾了平淡美好又不失精彩的校园生活;依依离别际,难舍恩师情歌曲《师恩如歌》则是献给一路相伴的老师们,深切地表达了同学们对老师的拳拳感恩之心;接踵而至的《凤凰花开的路口》《祝你一路顺风》洋溢着对同学彼此真挚的祝愿和美好前程的期盼。 至此,全场观众仍旧热情不减一曲《我爱你,聊大》终了,歌会在深沉的夜色中缓缓落下帷幕,同学们方才依依不舍地离开……

(审稿刘东莲 编辑陈升磊 编审王秀清)