设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

中国(聊城)区域质量发展报告会在我校举行【视频】

作者:王黎 赵朝磊 文章来源:校报 更新时间:2017-05-27


为进一步推动聊城质量强市工作,5月27日上午,聊城质量发展研究中心和聊城大学质量学院承办的质量论坛在我校图书馆大报告厅开讲。聊城市副市长洪玉振、我校校长蔡先金、校党委副书记徐传光、聊城发展研究院院长王志刚等出席报告会,报告会由校党委常委、副校长胡海泉主持。

 

蔡先金在致辞中,对各位领导和专家莅临我校表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校基本情况。他谈到,聊城市的质量强市战略,为聊城大学推动人才质量建设提供了重要条件,聊城大学也一直把服务聊城作为重要责任。聊城质量强市发展战略五方联席会议制度确立后,聊城大学与各方一起,做了大量工作,取得显著成效。今后,聊城大学会继续全力支持聊城市质量强市战略,不断提高人才培养质量,助力聊城的健康、稳定、持续发展。




国家质检总局原总工程师刘卓慧、山东省质监局巡视员谷源强分别作了题为《质量基础建设与区域经济发展》《标准、质量和新旧动能转换》的主题报告,台湾质量管理知名专家李恒祥、山东财经大学区域经济研究院院长董彦岭、济南大学商学院党委书记葛金田分别就台湾质量发展、山东区域经济发展战略、区域质量发展研究等方面的问题作了大会发言。

聊城市质量强市工作领导小组成员单位分管负责人、市属开发区质量强县(市、区)工作领导小组办公室主任,我校质量学院、商学院部分师生,特邀企业家代表等,约400人参与会议。

(审稿马中东 编辑陈升磊 编审王秀清)