设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校召开网站建设与管理工作会议

作者:许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-05-26

5月25日,我校网站建设与管理工作会议在第四会议室召开,校党委副书记王强出席会议并讲话,学校网站建设与管理工作领导小组成员、获奖单位及各学院分管网站工作的负责人和网络信息员参加了会议,党委宣传部部长乔丙武主持会议。

会上向获得优秀网站、优秀网站单项奖及优秀网络信息员的单位和个人代表进行颁奖。历史文化与旅游学院等6个获奖单位和个人从领导重视、管理分工、内容及时更新、创新管理机制等方面分享了工作经验与体会。

王强对获奖单位和个人表示祝贺,充分肯定了我校近年来网站建设管理工作取得成绩。他指出,我们要充分认识网站建设与管理工作的重要意义,学校网站是“互联网+”背景下宣传党和国家方针政策的阵地、对外宣传的窗口、传播学校文化的载体、服务师生的互动平台,对推动学校教学科研、人才培养、服务社会、文化传承创新有不可替代的作用。我们也要清醒的认识到我校网站建设水平与国内先进高校仍有差距, 与我校建设国内一流地方综合性大学办学目标要求仍有差距,与服务教学、科研和管理的现实需要仍有差距,个别单位还存在对网站建设管理工作重视程度不够、重建设轻管理、内容更新不及时、安全意识弱等问题。他要求,各单位要重视网站建设和管理工作,注重网站内容的建设,重视网站安全工作,协同建好学校门户网站,积极推进学校站群建设,尽快实现我校网站的集约化建设与管理,进一步提升我校网站建设管理水平。

会议还对学校主网站改版、外文网站建设、学院网站内容建设、二级单位网站进学校站群等工作进行了安排部署。
 


 

(审稿乔丙武 编辑陈升磊 编审王秀清)