设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校教工家庭荣获“山东高校最美家庭”称号

作者:王娜 文章来源:工会 更新时间:2017-04-13

近日,省委高校工委、省妇女联合会印发了《关于命名2016年度“山东高校最美家庭”及优秀组织单位的通报》,授予我校“侯丽、康建军家庭”荣获2016年度“山东高校最美家庭”荣誉称号。

侯丽、康建军家庭是我校千余家庭中一个普通、平凡的典型。他们敬业、诚信、坚强,夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子,用实际行动践行了社会主义核心价值观,发扬了崇德向善、风清气正的良好家风。

本次活动由我校工会、妇委会组织推荐,经过了学院推荐、评审推荐等环节。旨在贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,弘扬家庭美德和时代新风,建设新时代家风文化,推进家庭文明建设,引领学校教职员工争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,为加快推进高等教育改革发展作出新的更大贡献。

(审稿江涛 编辑陈升磊 编审王秀清)