设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

资产管理处:开展学习交流 促进工作提升

作者:卞长喜 文章来源:资产管理处 更新时间:2017-03-03

 


 
32,资产管理处在处长于会山的带领下一行8人到济南大学和山东师范大学进行业务学习交流,受到兄弟高校的热情接待。
在济南大学,通过分组对口交流的形式就政府采购、公房管理、资产管理等问题进行了深入交流;在山东师范大学,通过召开座谈会围绕资产管理体制、公房管理、资源共享机制、经营性资产管理、多媒体设备管理等问题展开交流,并现场参观了公房管理系统、会场资源共享平台、多媒体设备远程管理平台、大型设备共享平台等运行情况,收获颇丰、深受启发。
通过学习交流,汲取了先进管理理念,借鉴了优秀管理经验,在加强沟通的同时,为我校进一步理顺资产管理体制,提升资产管理水平提供了新思路。大家一致认为,要结合工作实际,植入新的理念,创新工作方法,进一步解放思想,破解工作难题,强化规范管理,提升服务水平,促进科学发展,开创资产管理工作新局面。