设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校部署出席中央、省市党代会代表候选人初步人选推荐工作

作者:高金华 文章来源:组织部 更新时间:2017-01-05

1月4日下午,校党委副书记徐传光主持召开党总支(分党委、直属党支部)书记会议,就做好出席党的十九大、省十一次党代会代表候选人初步人选推荐和市十三次党代会代表选举工作进行安排部署。

会议集体学习了学校党委《关于做好出席党的十九大、省十一次党代会代表候选人初步人选推荐和市十三次党代会代表选举工作的通知》精神,党委组织部部长白成林就全国、省、市三级党代会代表候选人初步人选应具备的条件、推荐名额、具体步骤、时间安排等做了具体解读和说明。

徐传光对三级党代会代表候选人初步人选的人员构成比例、推荐过程中应注意的事项等提出了明确的要求。他强调,学校各基层党组织要充分认识做好推荐工作的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,精心组织、周密安排,动员广大党员积极参与,严格工作程序,严谨细致地做好各项工作,真正将中央、省委、市委和学校党委有关通知精神落到实处。

党的十八届六中全会决定,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年下半年在北京召开。省委十届十五次全体会议决定,山东省第十一次党代会于2017年5月在济南召开。市委第十二届十一次全体会议决定,中国共产党聊城市第十三次代表大会于2017年2月召开。根据聊城市委有关文件规定,聊城大学作为党的十九大、省十一次党代会代表候选人初步人选推荐单位和市十三次党代会代表选举单位。

(审稿白成林 编辑陈升磊 编审王秀清)