设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

机关部门党员参观学习“两学一做”专题书画展

作者:赵朝磊 文章来源:校报 更新时间:2016-12-06


 

12月5日,由美术学院主办的“两学一做”学习教育专题书画展在东校区校工会教工俱乐部开展。校党委副书记徐传光与机关部门党员一起集中参观学习了展览。

自今年4月份我校“两学一做”学习教育启动以来,各基层党组织围绕主题,创新学习教育形式,通过集中学习研讨、观看专题教育片、到党性教育基地开展现场教育、开设微信专题、设立党员先锋岗等多种方式,组织广大党员深入系统地学习了党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,取得了明显的学习教育效果。这次“两学一做”学习教育专题书画展,是美术学院教职工党支部发挥本院的专业优势,组织专业教师精心创作的。展览共展出书画作品近60幅,以艺术的形式生动形象地展示了党的光辉历史、治国理政思想等内容,具有很强的思想性和教育性。

参观过程中,徐传光强调,机关部门党员要在锤炼党性修养、改进思想作风等方面作出表率,以更严的要求、更高的标准抓好“两学一做”学习教育,学得更深更透,做的更好更实;要进一步增强做“四讲四有”合格党员的思想自觉和行动自觉,立足岗位奉献作为,为学校改革发展事业作出更大贡献。他要求,下一步,各机关部门党支部要毫不松懈地持续抓好“两学一做”学习教育各项任务,特别是要严格按照学校党委部署要求开展好专题民主生活会和组织生活会,确保取得实效。




 

(审稿王辉 编辑陈升磊 编审王秀清)