“两学一做”学校督导组到商学院例行督导和检查_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

“两学一做”学校督导组到商学院例行督导和检查

作者:高雪玲 吴宸萱 文章来源:商学院 更新时间:2016-06-01

 

自学校安排部署“两学一做”学习教育活动以来,商学院学生党支部高度重视。5月12日,商学院召开了学院“两学一做”学习教育工作动员会商学院党总支书记宋士云教授传达了习近平总书记、山东省省委、山东省高校工委以及学校徐传光副书记关于开展“两学一做”学习教育活动的重要指示。商学院工商管理系党支部针对指示进行了会议学习、讨论学习、网络平台学习、日常教学学习,为迎接“两学一做”学校督导组的督导和检查做了充分准备。

 531日,“两学一做”督导组组长姚忠平孙作顶老师工商管理系党支部开展的“两学一做”教育部署工作进行了督导和检查。督导和检查的形式包括对商学院在“两学一做”教育部署工作的具体落实形式的核实,以及工商管理党支部全面学习《中国共产党章程》的学习心得笔记的检查。通过督导和检查,姚忠平对商学院开展的“两学一做”教育部署工作给予了充分的肯定,并提出了提高思想认识层层落实责任明确问题导向抓实抓细学习教育工作注意工作方式的创新处理好学习教育与教学科研管理工作等六个方面的工作要求。

工商管理党支部将以本次督导为契机继续密切结合支部实际,在学院党总支的科学部署积极开展专题学习讨论全面推进 “两学一做”学习教育深入开展。