设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

聊城大学第三届校园篮球赛拉开战幕

作者:王子豪 文章来源:新闻网 更新时间:2016-05-13


 


    为丰富学校课余生活,5月11日下午,由校体委主办,校团委、体育学院承办的我校第三届校园篮球赛于在西校区北篮球场拉开战幕。

本届校园篮球赛比赛日程为16天,由商学院、环境与规划学院等24个代表队组成。按照上届比赛成绩,前八名的代表队设为种子队,依据蛇形排列规则,第1名与第8名、第2名与第7名、第3名与第6名、第4名与第5名分在同一组,分别确定在A、B、C、D四个组,其他非种子队根据抽签决定分组。每组6个球队先轮流对战,小组前两名进入第二阶段复赛。
 
第一个比赛日的比赛已经全部结束。上届冠军商学院开场就取得巨大领先优势,最终以55:28大胜计算机学院,上届亚军环境与规划学院也是如此,44:11大比分战胜音乐学院。其他种子球队同样表现不俗,机械与汽车工程学院35:17大胜法学院,后备军官学院48:34大胜农学院,化学化工学院31:21力克传媒技术学院,药学院52:41战胜生命科学学院。美术学院、政治与公共管理学院也在各自的比赛中获得胜利。

    大学生校园篮球赛是我校开展“阳光体育运动”活动中的一项传统赛事,是学生参与度较高、深受同学们喜爱的一项品牌活动。聊大新闻网记者团将依托新闻网、微博、微信对赛事进行全程全景跟踪报道