设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

审计处强化党风廉政建设 抓好“两学一做”学习教育

作者:审计处 文章来源:审计处 更新时间:2016-05-05

 近日,审计处召开全体会议,传达学习全省教育系统党风廉政建设工作视频会和学校“两学一做”学习教育部署会。

会上,审计处支部书记、处长江涛强调,必须充分认识党风廉政建设取得的新成效,充分认识当前教育系统,特别是高校反腐倡廉建设面临的新情况新问题,充分认识加强党风廉政建设的新任务。一方面自身筑牢“不想腐”的思想堤坝,同时,要加强对重点工作、重点岗位的审计监督,积极推进审计监督全覆盖,促进学校党风廉政建设。
 
在学习了徐传光副书记代表党委在学校“两学一做”学习教育工作部署会上的讲话后,江涛指出, “两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。不仅要知道“为什么学、为什么做”、“学什么、做什么”、“怎么学、怎么做”,要理论联系实际,学做结合,最终要落实到“做”上,真正做“讲政治、有信念, 讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。下一步,审计处将根据学校要求和安排,细化学习教育实施方案,处领导带头学、带头做,以党员标准严格要求自己,进一步加强支部建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
 
最后,江涛对按时上下班制度和提高工作效率等问题,又重新进行了强调。