设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

孔祥华讲“三严三实”专题党课

作者:王黎 文章来源:聊城大学报 更新时间:2015-06-12

6月11日,校党委常委、纪委书记孔祥华为纪委、监察室和环境科学与规划学院、体育学院处科级干部上了题为《认真践行“三严三实”要求,全面推进学校党风廉政建设》的党课。

孔祥华从四个方面深入浅出地谈了学习体会。一,深刻认识“三严三实”的基本要求和重大意义;二,践行“三严三实”要求,是推进党风廉政建设的必然要求;三,弘扬严实作风,锻造“三严三实”干部队伍;四,践行“三严三实”,落实主体责任和“一岗双责”,坚持从严从实执纪问责。
 
孔祥华指出,每一名党员干部都要把“三严三实”要求,落实到思想认识上,落实到日常管理上,落实到工作的制度机制上。要切实抓好领导干部这个“关键少数”,建设“三严三实”的领导班子。
 
孔祥华强调,要紧密结合实际,深入组织开展好“三严三实”专题教育。要把“三严三实”作为我们做人做事的标尺,经常量量自己;把“三严三实”作为我们做人做事的镜子,经常照照自己;按照“三严三实”要求,经常加加油、烧把火、勇向前,争做“忠诚、干净、有担当”的好干部,树立勤政务实、清正廉洁的好形象,促进学校党风廉政建设,推动学校各项事业科学发展,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。