设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

张跃飞讲“三严三实”专题党课

作者:许文豪 文章来源:聊城大学报 更新时间:2015-06-12

6月9日,党委常委、副校长张跃飞讲了“三严三实”专题党课,并就深入开展“三严三实”专题教育提出具体要求。

会上,全体成员集体学习了学校“三严三实”专题教育部署会议精神。张跃飞指出,在2014年全国“两会”期间,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出“三严三实”具体要求。要求党员干部特别是各级领导干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。一年来,习近平总书记共五次提及“三严三实”,“三严三实”立足于党员干部,丰富了党性修养内涵,为全面从严治党的战略指明了实践方向。

张跃飞强调,开展“三严三实”专题教育,造就“三严三实”的干部队伍,是学校从严管理干部、从严加强党的建设、从严治校的一项重要举措;深入理解“三严三实”的重大意义和丰富内涵,对于全面从严治党,对于认识、把握和做好学校党建工作,进而提升学校党的建设科学化水平都有着重大的指导意义。

张跃飞指出,党员干部要在“三严三实”专题教育中,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,狠抓落实;进一步增强领导干部思想政治修养,强化问题意识,严格落实领导责任制,突出从严要求,强化问题导向,着力解决“不严不实”的突出问题;通过“三严三实”教育,把学校改革发展的问题意识、问题导向贯穿于专题教育的全过程,把发现和解决这些重大问题作为出发点和落脚点。

会后,张跃飞对评估准备工作作出安排和调度。

保卫处、离退休工作处、财务处、审计处、聊大社区、高新技术产业公司、音乐学院、美术学院副处级以上领导干部参加了专题教育党课。