设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

政治与公共管理学院部署本科教学审核评估评建工作

作者:政治与公共管理学院 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2015-04-09

49日下午,政治与公共管理学院本科教学审核评估评建工作动员大会在学院会议室举行,学院全体教职工参加会议。会议由院党总支书记孙德海主持。

 

黄富峰院长传达了学校本科教学审核评估评建工作动员大会精神和评建工作的总体要求,并结合学院的具体工作对本次评估的性质、重点和主要内容作了全面解读,对学院的评建工作做了全面部署。他要求全体师生员工要充分重视此次本科教学审核评估评建工作的重要意义,以做好常态性工作为基础,细化分解问题,严格抓好落实,以审核评估为契机,以评促建,进一步提高全院本科教学质量与学生培养水平。 

 

院长助理于学强结合学校评估方案和学院实际情况,对评估工作进行了任务分解和具体安排,并有针对性的提出结合不同专业的实施方案。


   
最后,学院党总支书记孙德海做了总结,他要求全体教师提高对本科教学审核评估工作重要性的认识,全院师生员工要上下一盘棋,相互配合,相互协作,严格要求,全力以赴地投入到评建工作中,以优异成绩完成我院的审核评估工作。

 
   
为保障审核评估工作顺利进行,学院成立了审核评估评建工作领导小组和四个工作小组,逐项细化分解工作任务,责任明确落实到人,确保本科教学审核评估工作顺利开展。