校领导走访慰问后勤一线职工_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关动态»

校领导走访慰问后勤一线职工

作者:后勤集团 文章来源:后勤集团 更新时间:2014-07-20

夏日炎炎,酷热难当。连日来的高温牵动着学校领导的心,7月19日上午,校党委常委、副校长张跃飞深入学生餐厅、后勤维修110中心、校园管理中心、东校新建大学生生活服务中心工程现场进行慰问,并为一线职工去矿泉水、酸梅汤等防暑降温物品。

每到一处,张跃飞在酷暑中坚持工作的职工送上慰问品,并详细了解一线生产状况和各单位防暑降温工作具体措施,特别关心职工的生活情况。他高度赞扬了大家冒高温、战酷暑,坚守岗位、辛勤工作的拼搏精神,提出在做好各项保障服务工作和保证工程施工进度及质量的同时,注意高温防暑,要劳逸结合,安全放在第一位,并嘱咐随行单位负责人要合理安排时间,关心职工健康,切实做好防暑降温工作,确保暑期各项工作井然有序。

学校领导的问候和嘱托,深深鼓舞了奋战在一线的职工,大家纷纷表示,一定不辜负学校党委的期望,继续发扬后勤人特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位、扎实工作,为学校的发展贡献力量。