【整改新风】后勤集团关注师生热点 更新环卫保洁设备_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关动态»

相关新闻

【整改新风】后勤集团关注师生热点 更新环卫保洁设备

作者:张宪涛 文章来源:后勤集团 更新时间:2014-01-10

 

整改落实、建章立制,是党的群众路线教育实践活动取得实效的关键所在。后勤集团按照“师生目前反映的集中问题加大力度解决,遗留问题专项解决,新生问题制定预案,及时解决”的整改思路,采取七大举措提升服务质量和服务水平。

 

其中对于校园内果皮箱、垃圾桶布局少,且有的陈旧、破损等现象,后勤集团积极自筹资金,通过学校招标,投入6万多元,新购买了近200个果皮箱和垃圾桶,目前正在东西校区陆续安装使用。

 

2014年,后勤集团进一步提高校园管理的精细化水平,在增置果皮箱、垃圾桶和完成好今春的绿化工程基础上,积极论证引进垃圾清扫车、洒水车、铲雪机等大型机械化设备,提高工作效率和机械化程度,加大绿化美化校园环境的力度,为四十周年校庆做好校园环境建设保障工作。