【整改新风】后勤集团集思广益 提升服务质量_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关动态»

相关新闻

【整改新风】后勤集团集思广益 提升服务质量

作者:后勤集团 文章来源:后勤集团 更新时间:2014-01-03

   
为更好地实践党的群众路线教育,深入基层广泛听取同学们的建议和意见,关注他们学习生活,真正了解他们所需所求,1227日晚,后勤集团在学苑餐厅三楼与校伙管会及部分学生代表召开了新年座谈会。
 
在会上,党总支书记樊庆勋代表后勤集团,首先对一年来关心和支持后勤集团各项工作的同学们表示感谢,特别是每周坚持不懈的参与伙食的管理和监督工作的伙管会同学们表示真诚地感谢。樊庆勋指出,因为校伙管会的参与管理和监督,我们学校的伙食质量和饮食安全才有了不断的改进和提高,集团以及饮食中心才能及时了解到同学们意见和需求,后勤保障工作才得以不断发展和进步。今后希望同学们继续加强沟通和联系,及时传达为同学们的心声,为广大同学的学习生活需求提供更优质的服务,
 
接着,后勤集团的参会人员和同学们就食堂饭菜质量、花色品种、消费水平、餐具洗消、就餐环境、宿舍暖气、服务质量等等同学们关注的热点进行了互动交流,座谈会在融洽、温馨的氛围中结束。