设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关动态»

相关新闻

【整改新风】聊大北苑小区大门建设完成正式通车

作者:赵晨 文章来源:新闻中心 更新时间:2013-12-26





     为认真落实群众路线教育活动中群众反映的热点、难点问题,在学校党委、行政的领导下,经过校办、校工会、聊大社区、物业管理中心、农学院和广大业主委员会成员的共同努力,1226日,聊大北苑小区大门建设完成并正式通车了。

 

    多年来,北苑小区因地处市中心繁华地段,门岗交通秩序一直困扰小区广大居民,时常造成车辆拥堵,逢年过节,情况更为严重。学校为此组织专门班子处理此事,经相关司法部门调解,最后同国际商务港达成了解决协议。学校还批复了专门的资金,解决了门岗、大门、路灯、监控等相关设施的安设,从根本上解决了北苑小区门岗管理的问题。

 

    据悉,学校近期还将进行小区车位规划,更好解决小区居民的停车和车辆通行问题,为小区广大居民提供更好的居住环境。