设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 通知公告»

相关新闻

关于新闻网投稿的几点说明

作者:新闻网 文章来源:新闻网 点击数:更新时间:2014-09-25

各位老师、同学,新闻网改版后,投稿时栏目选择有些变化,说明如下:

1、“综合新闻”发布学校层面重大新闻,以及校领导出席的重要活动。

2、“光影聊大”栏目接收师生大学学习、生活、工作类稿件,稿件以组图的形式发布,不少

    于八张,每张图需附上简短、生动的文字说明。

3、“教研服务”栏目接收机关、学院教学、科研、服务社会的有关稿件。

4、“机关学院”接收机关、学院具有创新性或日常工作的有关稿件。

5、“缤纷校园”接收以学生团体、学生个人为活动主体的稿件,各学院以学院、教师为主体

    的活动请投送至“机关学院”栏目。

6、“聊大人物”接收各类人物、事件类通讯稿件。

7、“大学时代”接收师生大学学习、生活、工作的经历、体会、观点类稿件,题材广泛。

8、“通知公告”用于新闻网、记者团各类通知公告的发布。
     9、投稿时请务必填上“关键词”,包括单位名称和其他两个标示文章主题的词语,词语间以空格隔开。

10、原“学院传真”“机关动态”“我的大学”“激扬文字”“聊大师说”等停止接收投稿。

请各位老师、同学根据稿件主题选择合适的栏目投送。谢谢。