政管学院举办“庆百年华诞 颂时代新章”爱国朗诵活动_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

政管学院举办“庆百年华诞 颂时代新章”爱国朗诵活动

作者:徐静 于华 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2021-04-02

  

  2021年是中国共产党百年华诞,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发同学们的爱党、爱国情怀,切实增强同学们的历史责任感和使命感,4月1日,政治与公共管理学院于东校区6#C301举办“庆百年华诞,颂时代新章”爱国朗诵活动。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。主持人向同学们介绍了党的百年奋斗历程,浙江嘉兴南湖上一艘小红船承载着人民的重托,民族的希望,是领航中国行稳致远的巍巍巨轮。通过主持人的讲解,同学们对百年党史有了更加深入的了解,为党取得的辉煌成就而骄傲自豪。同学们依次上台朗诵庆祝党的百年华诞。第一位同学陈彤借大漠敦煌表达了对祖国的热爱以及对祖国边疆的赞美之情,朗诵清晰嘹亮,声情并茂,抑扬顿挫,使同学们深刻地感受到了祖国和大漠边疆的美好;林云峰则以感情真挚、铿锵有力的朗诵激发了同学们心中强烈的爱国热情;王佳慧带来的《祖国啊,我亲爱的祖国》慷慨激昂,感染了在场的所有同学,赢得了阵阵掌声。

  爱国朗诵活动的成功举办,不仅有利于同学们回顾那段峥嵘岁月,牢记共产党人的付出与奉献,而且有利于激发同学们的爱国爱党热情,将爱国之情、报国之志内化于心,外化于行。

(审核 明辉)