设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

外国语学院举办“浓浓饺子香,暖暖师生情”餐厅沙龙活动

作者:任可盈 张一凡 赵元琪 文章来源:聊城大学外国语学院 更新时间:2020-12-22

  

  12月21日,外国语学院团委联合学院学生会于东校区翰苑餐厅三楼举办餐厅沙龙活动,外国语学院全体辅导员与学生会各部门学生代表一起包饺子,过冬至。

  活动开始前,老师、学生们积极与餐厅师傅进行沟通协调,保证食材与制作工具准备到位。在消毒洗手后,师生围在一起,袖子一卷,面皮一拿,瞬间就有了家的感觉。老师们和同学们你一言我一语,分享起包饺子的技巧和经历,餐厅里洋溢着轻松热闹的氛围。在欢声笑语中,不知不觉地包出了一盘又一盘的色泽诱人的水饺。待到热腾腾的水饺出锅,师生围坐一桌,感受着劳动的喜悦和轻松和谐的师生情谊。香喷喷的水饺下肚,弥漫的不仅是冬至里的温暖,更是校园里的快乐与爱。

  一碗祛寒饺,暖暖师生情。本次餐厅沙龙让同学们深切感受到外国语学院和谐的氛围和老师对同学们的体贴关怀,既拉进了老师与同学的距离,增进师生感情,又增强了同学间的凝聚力,促进学生会各部门之间高效友好地展开合作。

(审核  魏京祥)