教科院举办“魅力英语,音为有你”英文才艺展示大赛_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

教科院举办“魅力英语,音为有你”英文才艺展示大赛

作者:李鑫 鞠玮 文章来源:教育科学学院 更新时间:2019-12-09

  

为营造我院英语良好学习气氛,帮助同学们找到适合自己学习英语的方法,展现自身的英语水平。12月8日,教育科学学院于西校区4#C221举办“魅力英语,音为有你”英文才艺展示大赛。

  青春弱冠展风采,聊大学子绘芳华。活动开始,主持人上台从本次大赛的活动目的出发,引出活动主题。大赛以一首《Something just like this 》拉开帷幕,悠扬的歌声,一瞬点燃全场。《小王子》、《Still I rise》等英文诗朗诵或神情忧郁,或热情高昂,句句话语情感丰富,个个故事引人入胜,《小王子》结尾的一句“And no grown-ups will ever understand that this is a matter of so much importance!”将同学们的情感推向了高潮,引起了深思,虽然故事已经结束,但是同学们仍在细细品味。英文影视剧配音《Facing the Sea with Spring Blossoms》情景交融,声音与画面完美融合。参赛选手精心准备的作品随着宛如天籁的歌声、深情底理的话语、生动形象的配音印于同学们脑海。活动最后,观众投下宝贵一票后有序离场,负责人统计票数,将获奖结果通过班级群公布。

本次大赛为同学们提供展示自我、展示才华的舞台,同时也为同学们提供了一个广泛交流学习的机会。

                                                                                (审核 任锋)