化学化工学院举办暖冬越野赛_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

化学化工学院举办暖冬越野赛

作者:郑珊珊 王欣悦 文章来源:化学化工学院 更新时间:2019-11-04

  

  为激发同学们的运动热情,提高广大同学的身体素质,丰富校园文化生活,11月3日,化学化工学院体育部于聊城大学东校区举办“暖冬越野赛活动”。

  随着哨音响起,女生组率先出发。出发点至日晷广场的这段路程消耗了选手们大部分体力,呼吸急促,寒风打压着步伐,但却没有削减使他们冲向终点的决心。冲刺,咬着牙齿,摆动手臂助力...在即将冲向终点的路程上,他们不但没有减速,反而凭借着坚韧的耐力不懈地奔跑,你追我赶,不相上下。男选手们的较量更是火花十足,似乎每个人头顶一团不灭的火焰,在奔跑中大声呐喊,为自己鼓劲,也使围观者热血沸腾,止不住为选手加油。冬暖情不凉,赛场上选手们挥洒汗水,迸发活力,这一路也少不了服务人员的默默奉献,他们在比赛路线设计的各个服务点,为选手们准备热水,带来温暖、鼓励和动力。激情如火,昂扬向上,本次越野赛种武传程、靳春雨两名选手表现突出,分别夺得男子组和女子组的冠军。

  此次活动的成功举办,为冬日的校园增添了活力和浓浓的暖意,不仅培养同学们良好的锻炼习惯,有效提高同学们的身体素质,而且进一步培养了当代大学生顽强拼搏、奋勇争先的品质,形成了浓郁的校园体育锻炼氛围,营造一个生机勃勃、健康向上的和谐校园。

(审核 段艳林)