化学化工学院举办“新老生篮球交流赛”活动_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

化学化工学院举办“新老生篮球交流赛”活动

作者:王欣悦 文章来源:化学化工学院 更新时间:2019-10-19

  

斗志昂扬向上,青春活力四射。为了欢迎化学化工学院的新鲜血液,促进新老年级间的交流,进一步增进同学们之间的友谊,10月18日,化学化工学院体育部于东校篮球场举办“新老生篮球交流赛”活动。

本次比赛由新生、老生两支篮球队组成,采用循环赛和决赛的形式进行。裁判员的一声令下,比赛拉开了帷幕。老生们率先发球,新生们也不甘示弱,紧随其后争夺篮球。双方随之展开了激烈的角逐,比分呈现交替上升的状态,双方僵持不下,在场的观众也热血沸腾,欢呼声和掌声不断。在前三场的循环赛中,老生们凭借着长久以来培养的团队默契和娴熟的球技拔得头筹。稍作休息后,决赛在众人的期待之中开始。选手们都严阵以待、跃跃欲试,丝毫不敢松懈,现场气氛十分紧张。老生队凭借丰富的经验战胜新生队,一举夺冠。裁判员严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性和观赏性;选手们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格和水平。

本次活动的成功举办不仅丰富了大学生的课余生活,提高了大学生综合素质,还增强了他们的团队精神及凝聚力,展现了我院学子进取向上的风貌。                      

(审核 段艳林)