掌定乾坤 扣发激情 理工学院举办师生排球友谊赛_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

掌定乾坤 扣发激情 理工学院举办师生排球友谊赛

作者:孙钦颢 刘柯新 文章来源:理工学院 更新时间:2019-04-16

  

  为丰富同学们课余文化生活,增进师生感情,展示当代大学生顽强拼搏和团结合作的竞赛精神,4月14日,物理科学与信息工程学院积极响应校团委关于开展阳光体育活动的号召,于西校区北排球场举办第二届学院师生排球友谊赛。本次比赛由物理科学与信息工程学院主办,学院教工工会、学生会体育部承办。

  参赛队伍分别由学院教师和在校学生组成,裁判宣布了各个队伍成员及比赛规则后,随着裁判的一声哨响,师生排球赛正式拉开帷幕。无论是老师还是同学们都全神贯注,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,远动员们各个精神抖擞,技术精湛,各司其职。两队互有优势:老师队站位合理,经验老到;学生队则是精力充沛,无所畏惧。同时,未上场的队伍也没有丝毫松懈,积极热身,加紧备战,准备拿出最好的状态。老师们稳扎稳打,凭借着老练的球技率先赢得一局。经验之间的差距丝毫没有打消同学们的参赛热情,反而鼓舞了学生队的士气。学生队越战越勇,迅速调整好心态,布置更加合理的战术。经验丰富的教师最终战胜年轻的小将,以总比分2比0的绝对优势赢得比赛。运动员们在享受比赛的快乐与激情的同时,也在不知不觉见拉近了师生间的距离。

  在师生们高涨热情地支持下,本次排球赛取得了圆满的成功。此次阳光体育活动的举办,在繁重紧张的学习工作之余,为师生们提供了一个放松心情、展示自我的舞台,同时也增进了学生与教师的友谊,丰富了团队生活。此次比赛不仅增强学院的凝聚力,培养学生的集体荣誉感,更对推动校园精神文明建设有积极意义。