运动赛场展英姿 生科学子竞风流_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

运动赛场展英姿 生科学子竞风流

作者:朱丽鹏 高俊 张星宇 文章来源:生命科学学院 更新时间:2019-03-20

  

  为丰富学生课余生活,强健学生体魄,2019年3月16–17日,聊城大学生命科学学院、农学院与化学化工学院于东校区国防生综合训练场举办春季运动会。

  各院运动员方队的进场,让人们感受到了青春的朝气与蓬勃,也让人们看出了学院之间的团结。随后,生科院团委书记陈晓林老师致辞,并祝愿运动会顺利进行,待运动员代表发言后,运动会正式开始。尽管这两天天气炎热,但每一个运动员们仍然全力以赴地为了自己所代表的团队而拼搏,全然忘记了炽热的太阳。跑步、接力、跳高、跳远、铅球,不同的体育项目总能展现出每一个运动员的不同的风采。台上观众的心也紧紧地跟着每一个运动员,为他们加油打气,为每一份努力而欢呼。尽管同学们院系不同,但此时他们早已团结在了一起。竞赛场上彩旗飘飘,体育精神永远不倒。运动会结束后,三个学院依次表演了朝气蓬勃的广播体操,赢得了彼此的赞扬。最后,主席们宣布各院班级获奖情况,活动圆满结束。

  通过这次活动,展现了大学生积极进取的精神风貌,促进了各院之间的友好往来,同时也培养了同学们的体育精神。