生命科学学院三个党支部顺利召开组织生活会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

生命科学学院三个党支部顺利召开组织生活会

作者:张星宇 文章来源:生命科学学院 更新时间:2019-03-20

  

  3月13日-15日,生命科学学院生物科学教工党支部、生物工程教工党支部和学生党支部先后在实验楼206党员活动室组织召开了2018年度支部组织生活会,学校督导组成员马洪到学生党支部与会督导。

  按照议程,支部书记首先分别就2018年支部工作进行了汇报,并带头对自身及学生党支部工作进行了全面深刻的自我剖析,在此基础上提出了一系列整改措施,争取做到按照党章提升自我、改进工作方法,加强责任意识和创新意识。随后,各位正式党员依次进行了自我剖析,从思想上、作风上、学习上、工作上等各个方面进行深刻地总结和反思。 会上还对党支部班子及支部党员进行了民主评议。 马洪对学生党支部组织生活会进行了总结与点评,对大会的各个环节予以高度肯定,并激励学生党支部全体师生党员坚定理想信念,不断提高党性修养,牢记党员身份,进一步发挥先锋模范带头作用。

  本次各支部组织生活会的顺利举行,体现了我院基层党支部党内政治生活的进一步加强和规范,不仅让党员们深入认识到自己思想及工作中的优势与不足,也进一步明确了今后努力的方向。对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。