机械与汽车工程学院举办第二届笑星争霸赛_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

机械与汽车工程学院举办第二届笑星争霸赛

作者:顾博文 崔世超 文章来源:机械与汽车工程学院 更新时间:2019-03-18

  

  为丰富大家的课余生活,提高学院的艺术氛围,激发大家的学习兴趣,增强学生的幽默感及亲和力,3月17日下午,机械与汽车工程学院于5c#303举办第二届笑星争霸赛。

  比赛节目形式多样,让观众饱览了一场视觉盛宴,赛场灯光璀璨,主持人用幽默风趣的语言开场,调动了现场观众的热情,并为大家介绍了此次比赛的规则。比赛以小品《爱情小店》节目拉开帷幕,活灵活现的肢体语言和流畅的交流形式,吸引了观众的兴趣,引得阵阵掌声。《体面》的旋律响起后,将现场观众带入深思,参赛者实力模仿分手后情侣相处的模式,深刻地诠释了艺术来源于生活却高于生活的真谛。《一个人的舞台》通过一个人诙谐的语言讲述了与舍友相处时的趣事,体现出同学之间真挚的友谊,凭借着诙谐的台词带给观众无尽的欢乐。整场活动气氛活跃,观众热情饱满,比赛在欢快、愉悦的气氛下圆满落幕。

  比赛期间,各团队情节幽默具感染力,语言诙谐,充分展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌。此次活动锻炼了学生的语言表达和团队合作能力,营造了一个特色的校园文化氛围,使同学们对友情和爱情进行深刻的思考。