美术学院学生党支部召开全国党建工作标杆支部建设推进会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

美术学院学生党支部召开全国党建工作标杆支部建设推进会

作者:陶传玉 高婕 文章来源:美术学院 更新时间:2019-03-18

  

  为了进一步发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强学生党支部的活力建设,全面落实两学一做学习教育常态化,3月9日上午,聊城大学美术学院学生党支部于西校区七号楼召开全国党建工作标杆支部建设推进会,美术学院党支部书记杨庆实,组织委员相萌萌及全体学生党员出席此次会议。

  会上,相萌萌对前期学生党支部组织生活会落实情况进行了总结,对学生党员的个人学习和党员党性提出了新的要求,对党支部下一步的工作进行了详细的计划分析,一是制定《学生党支部三年工作规划》,二是制定标杆支部建设任务书及日程推进表,三是到其他高校交流学习,四是筹备举办“学生公寓党建工作站”成立五周年工作会议。同时,为了加强党支部制度建设,提高党员的思想觉悟,学院制定了《美术学院学生党员量化积分考核办法》,相萌萌要求各党小组会后以小组为单位开展讨论会,并将讨论意见上交支部。

  杨庆实指出,各党员同志要以学习强国为学习平台,坚持每天学习,不断开拓视野,提高理论素养。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”此次会议增进了学生党员之间的沟通交流,明确了党支部下一步的工作任务和目标。