美术学院召开学生党支部2018年度组织生活会和民主评议党员会议_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

美术学院召开学生党支部2018年度组织生活会和民主评议党员会议

作者:高婕 陶传玉 文章来源:美术学院 更新时间:2019-03-18

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督。3月9日,聊城大学美术学院于西校区七号楼315和306教室举办“美术学院学生党支部2018年度组织生活会和民主评议党员会议。学校督导组领导学校纪委副书记姚中平、发展规划与学科建设处科长王胜利、美术学院党总支部书记王瑛、院长钱品辉、学生党支部书记杨庆实、组织委员相萌萌及美术学院所有学生党员出席本次会议。会议分为本科生组与研究生组两组,本科生组由杨庆实主持,研究生组由相萌萌主持。

  会上,杨庆实、相萌萌代表支部班子通报本次组织生活会和民主评议党员前期学习研讨,征求意见等准备情况,并代表支部报告一年来党支部工作情况和检查党支部存在的主要问题,认真听取与会党员的自我批评及其他党员的批评意见,指出要围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实四方面深入排查具体问题。杨庆实指出要认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,学生党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”和履职践诺。

  钱品辉指出,每位党员要按照学校党委通知和学院方案要求,针对个人查摆的问题和同志们提的批评意见认真剖析、认真检讨,找到个人问题存在的思想、行为根源,明确整改目标,制定整改措施。希望通过本次生活会全体学生党员党性修养认识、工作干劲、先锋模范作用能够得到新的提升。

  本次会议明确了全体党员今后的学习和工作目标,对于提高全体党员的思想认识与工作积极性具有重要意义。