理工学院春季师生羽毛球友谊赛拉开帷幕_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

理工学院春季师生羽毛球友谊赛拉开帷幕

作者:赵凯玥 聂玉芳 文章来源:理工学院 更新时间:2019-03-17

  

  为进一步加强师德师风校风学风建设,提高学区,师生之间的交流,共同促进校园文化大发展、大繁荣,由聊城大学物理科学与信息工程学院工会、学生联合会主办的理工学院春季师生羽毛球友谊赛于三月十四日下午在西校区羽毛球场拉开帷幕。

  哨声落下,比赛正式开始。比赛别开生面,赛场气氛热烈,师生的参与度都很高。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,球拍击中羽毛球的声音交鸣奏响。而暂时不参与对局的师生专心观看比赛并相互交流技术要领与击球技巧,并为场上的选手喝彩。师生们在比赛中发挥出色,赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采。师生们恪守“公平,公正”的比赛原则,共同分享羽毛球的魅力与快乐。此次比赛虽为竞技比赛,但无论在学生之间的比赛还是师生之间的交流赛中,全体师生都以友谊第一,比赛第二。

  在师生们高涨热情地支持下,本次羽毛球赛取得了圆满的成功。此次羽毛球赛的举办,在繁重紧张的学习工作之余,为师生们提供了一个放松心情、展示自我的舞台,同时也增进了学生与教师的友谊,丰富了团队生活。此次比赛不仅增强学院的凝聚力,培养学生的集体荣誉感,更对推动校园精神文明建设有积极意义。