创意果蔬 农院学子巧手拼盘_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

创意果蔬 农院学子巧手拼盘

作者:陈圆圆 李学文 文章来源:农学院 更新时间:2019-03-17

  形式多样的果蔬满足了人们味蕾的挑剔,各种拼盘艺术更带给了人们不同的视觉盛宴。为了提高同学们的实践能力,给同学们一个发挥自己特长的能力,3月16日,新农科技社于翰苑餐厅举办了“创意果蔬 巧手拼盘”果蔬拼盘大赛活动。

  活动在主持人的优美致辞中拉开了序幕。选手抽签决定参赛桌号后,便忙碌地准备起了自己的作品,他们用自己灵巧的双手在果蔬之间来回穿梭,形形色色的果蔬在参赛者的手中变成了一件件精美绝伦的艺术品,带给人们一场场视觉盛宴。其中,张虹选手依靠不同的果蔬摆出新农的标志,并在其周围点缀着雕刻好的水果,制作出了一个又美又有意义的作品,寄予了自己对新农的美好期望。随着主持人宣布比赛的结束,参赛者们也放下手中的工具,结合着其所做作品生动地阐释自己的制作理念,让人们真正的了解作品的含义。活动在参赛选手的合影中画上了圆满句号。