法学院举办春季师生运动会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

法学院举办春季师生运动会

作者:王雪 文章来源:法学院 更新时间:2019-03-17

  为丰富法科学子的课余生活,激发其运动热情,更好地振奋师生精神、活跃学院氛围,3月17日,法学院于聊城大学西校区南田径场举办春季师生运动会,法学院党总支书记张华筠,党总支副书记、副院长张进军,卓越法治人才教育中心主任杨盛达,沈春燕等优秀教师,2017级部分学生及2018级全体学生参加此次运动会。

  此次活动分为项目运动会和趣味运动会两个环节。在项目运动会环节,200米短跑、女子800米、男子1500米、跳高、跳远等项目陆续开展,其中,在跳高项目中,运动员们助跑、起跳、过杆、落地,一系列动作一气呵成,其矫健的步伐、标准的动作赢得在场观众的阵阵掌声。同时,在4×100米接力赛中,运动员们斗志昂扬、奋力拼搏,在赛场上你追我赶、互不相让,交棒、接棒等动作配合默契,展现出极佳的竞技状态及团队协作能力,观众的加油声此起彼伏,为运动员注入极大的精神动力。此外,趣味运动会中的花样接力、三人四足及师生拔河项目由老师和学生协作完成,老师和学生积极参与其中,团结协作,体现师生友好的情谊。此次活动有利于展现法科学子的青春风采,提高其综合能力和身体素质,同时,对培养法科学子的竞争意识、协作精神有一定的积极意义。