设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

理工学院组织观看庆祝改革开放四十周年大会直播

作者:李文杰 王文旭 文章来源:理工学院 更新时间:2018-12-20

  

  庆祝改革开放四十周年大会于12月18日10时在人民大会堂举行。物理科学与信息工程学院组织本学院人员在十一号楼A210集中收看“庆祝改革开放40周年大会”直播,党总支书记邵鑫,院长王文军,党总支副书记、副院长吴成以及学生干部、党员等一同到场观看直播。

  全体人员认真观看大会实况,聆听改革开放杰出贡献百人名单,积极学习习近平在会上的讲话。习近平总书记指出,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。改革开放40年来,在中国共产党的正确领导下,全体中华儿女众志成城、砥砺奋进,走出了一条中国特色社会主义道路,创立了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,发展了中国特色社会主义文化,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  经过此次集中观看“庆祝改革开放40周年大会”,各位老师和同学们看到了中国改革开放40周年以来中国发生的翻天覆地的变化,更加坚定了马列主义、毛泽东思想、走中国特色社会主义道路以及对共产主义事业的信仰。大家纷纷表示,要把习近平总书记的讲话牢记在心,深入贯彻学习总书记的重要讲话精神,顺应历史潮流,努力奋斗,对中国美好的未来充满信心。