设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

美化校园 活跃气氛 美术学院举办“校园大家爱”主题活动

作者:郑雯 彭洋 文章来源:美术学院 更新时间:2018-10-11

  

  金秋十月,微风轻托落叶,太阳披洒光辉。为美化校园环境,活跃校园氛围,10月11日,“与美同行”服务队在聊城大学西校区主干道上举行了以“校园大家爱”为主题的校园美化活动。

  风高云淡,天朗气清,在这个秋日的午后,阳光从树影间穿过,在地面上形成了细碎耀眼的光斑,“与美同行”服务队的同学们准备好了画材,于广场边的长椅提笔描画,只见这个起稿,那个调色,缤纷鲜艳的色彩开始一笔笔铺展。尽兴处,忘了身处何地,浑然不觉泥土青草为何物,早已全心投入眼前的绚烂。蓝精灵在舞蹈,派大星和海绵宝宝玩耍,粉红豹于椅背上休息,米老鼠向行人们打招呼,一幅幅画面活泼可爱。举行活动时,长椅引起了许多小朋友的注意,小朋友们在同学们的鼓励下勇敢的拿起画笔,也参与了我们美化校园的活动,使我们的活动更有生命力。活动结束后,路上的行人纷纷留影,并都给予了好评,纷纷感叹到“在现在的生活处处都能感受到艺术,即使最不起眼的事物也可以通过巧思和创意装点趣味生活,展现不平凡。”通过此次活动,给校园的公共座椅穿上新衣,建设美好校园,既增进同学们的感情,也体现了我们美术学院的特色,使同学们课堂所学的绘画技术与实践完美的相结合。