设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

精彩华诞 美术学院为国庆生

作者:高志怡 陈慧云 文章来源:美术学院 更新时间:2018-10-01

  

  为了欢度国庆,彰显爱国情怀,9月29 日,美术学院“与美同行”艺术社的同学们在聊城大学南大门的国旗下举办“精彩华诞,举国同庆”主题活动,用行动呐喊“祖国,我爱你!”

  十月一日是祖国的生日,是中华人民共和国正式成立的纪念日。活动之前,同学们都充分的准备了当天需要的相关物品,并且分配了各自的任务来确保当天的有条不紊。活动中,同学们亲手制作了中国版图并搭配了鲜红的国旗,以此来表达出自己的一腔爱国热血。并将准备好的kt板裁剪成了各个省份的轮廓,各个省份用不同的颜色标好,斑斓的颜色仿佛将祖国的领土展现的更加广阔。国旗下站着笔直的军姿,挥起有力的臂膀敬着军礼,严肃的脸庞,深邃的眼神充分表达了作为一个中国人的自豪。活动现场,同学们都十分活跃,活动中有人情不自禁的唱起了国歌,声音虽然低沉,确实我们的内心更加澎湃。此次活动,同学们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,加强了我们的爱国主义热情,展示了同学们斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。