硕果累累 理工学院在2018级学生军训中取得佳绩_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

硕果累累 理工学院在2018级学生军训中取得佳绩

作者:李晓楠 孙立杰 文章来源:理工学院 更新时间:2018-09-15

  

  金秋九月,丹桂飘香。9月15日上午,聊城大学2018级学生军训总结表彰大会在南体育场举行。各学院、各职能部门负责人、军训团成员、2018级全体辅导员及全体新生参加。

  各方队在教官的带领下,以昂扬的军姿、铿锵的步伐、嘹亮的口号踏步在体育场,2018级新生以其雄健的步伐、响亮的口号、昂扬的士气依次在主席台接受检阅。千锤百炼终获累累硕果,理工学院学生连队31连获得军事技能训练先锋队,30连队获得列队训练有声连队,36连获作风纪律优胜连队的荣誉。多项荣誉的获得离不开严明的纪律,严格的要求,辛苦的训练,以及学院领导对这次军训的高度重视,对军训工作投入了极大的热情。通过训练与磨砺,经过了一番"凤凰涅繁式”的身心重塑,精神面貌发生了可喜的变化,极大地提高了学生的思想政治觉悟,激发了爱国热情,增加强了国防观念,培养了艰苦奋斗的作风,提高了学生的综合素质。

  理工学院团委书记赵海军对我院学生完成军训任务表示祝贺,同时殷切希望同学们能够将军训中锻炼出来的坚韧意志、严谨作风、阳刚之气注入到校园生活中;树立远大的理想和信念,坚持学习知识与加强个人思想修养的统一,让自己有一个精彩的人生。