设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

纸短情长 体育学院一笺话语诉母亲

作者:陈华亮 陈梦婷 文章来源:体育学院 更新时间:2018-05-15

  “慈母手中线,游子身上衣。”母爱是世界上最伟大的爱,在这样的一个节日,我们希望当代大学生能放慢生活的节奏,与我们一起,来共同表达对母亲的爱以及祝福。5月13日,体育学院自强社的同学们来到体育学院举办“一笺话语诉母亲”活动。

  活动中,大家把自己平时想对妈妈说又不好意思当面说的话写在了信纸上,薄薄的一页纸上写下满满的回忆,满满的谢意,还有一丝歉意;换个角度在回忆中细细体会母亲对子女的无私付出,用心灵去感受母亲的爱。其中一位同学写到:如今儿子已经成为一名纪检干部,我的成长离不开您的每一滴汗,每一颗泪和每一份爱。妈妈我想对您说:谢谢。感谢您的养育之恩以及对我的谆谆教诲。一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲头上长出了白发,脸上有了很多皱纹,眼睛变得昏花,同学们不要等到树欲静而风不止,子欲养而亲不待时,才感恩我们的母亲。在这节日之际,让我们大声喊出我们对母亲的爱。