设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

相关新闻

我与春天有个约会 政管学院走进幼儿园

作者:侯含雪 徐瑶 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2018-04-16

  为帮助小朋友们亲近大自然、了解大自然,培养小朋友们爱家乡、爱祖国、爱大自然的情感。4月16日,政治与公共管理学院体育部于聊城市马关屯幼儿园举办“我与春天有个约会”活动。

  “草色青青柳色黄,桃花历乱李花香”,在这万物复苏的季节里,志愿者们来到马关屯幼儿园,和小朋友们一起感悟春天。在征得幼儿园老师同意后,志愿者们拿出自己准备好的关于春天美景的图片向小朋友们进行展示。绚丽多姿的图片把春天美景的丰富多彩生动形象地展现在了小朋友们面前。在询问小朋友们观看图片的感想后,志愿者们鼓励小朋友们把对于春天的理解付诸笔下,画出自己心中的春天。小朋友们经过思考后,纷纷动手画了起来。他们用一幅幅色彩明丽、感情真挚的作品表达了自己对春天美景的喜爱。小朋友们画好之后,志愿者们对小朋友们的作品分别进行了展示,并表扬了小朋友们在作画过程中细致的观察力和丰富的想象力。