设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

文学院举办“建设和谐家风,联系家庭感情”活动

作者:李颖 宗超然 文章来源:文学院 更新时间:2017-11-14

为了贯彻落实十九大建设和谐家庭,宣传优良家风的政策方针,使同学们增强家庭责任感。1112日,20176班团支部全体成员于西校图书馆漂流书屋举办书信传情活动,表达自己对家人的思念。

活动伊始,团支书介绍了本次活动的主要内容,说道进入大学之后与父母在一起的时间就少了,同学们可以利用此次机会向父母表达自己心中所想和对他们的思念,并给同学们分发了信纸与信封。祝福是亘古不变的情感诉说,在一个小时的活动时间里,同学们动笔写信,表达两个多月来对大学生活的真实体验以及对家人知心话,认真地书写着对家人的祝福与思念,不禁留下泪水。同学们将写好的信书放进了信封里,填上寄往地的邮编编码,依次放进了信箱,由文心读书会统一寄到家人手中。书信活动结束后,团支书召开交流会议,在会上,同学们畅所欲言,纷纷表达了自己的想法,再次深化家风意识与和谐家庭意识,为本次活动画上了圆满的句号。