设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

【喜迎十九大】音乐学院“百场微演走一线”走进离退处

作者:刘一弘 何金泽 文章来源:音乐学院 更新时间:2017-10-02

 

9月29日下午,音乐学院党员文艺服务队走进离职退休工作处,继续深入开展“百场微演走一线”的活动。音乐学院部分师生党员学生们献上了一场精彩的文艺演出。

本场活动以合唱歌曲《长征组歌-告别》拉开帷幕,此曲表现了长征时期难忘的峥嵘岁月。随后古筝曲独奏《秋夜思》,旋律优美,配上古筝独有的清脆音色,把秋日夜晚的景色描绘的淋漓尽致,表达了思乡的情怀,韵味独特,令人回味无穷。古筝优美的余音渐渐消失,独舞《老爸》以优雅自然的舞姿向我们展示了父子之间至深的感情,表达了对父亲至深的爱,深情而感动人心,令人震撼。《说唱脸谱》的豪迈,《天边》的阔气以及《敢问路在何方》的浓郁氛围,更是将本次演出气氛推向高潮。演出在一首《把一切献给党》的歌声中结束。