设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

风华又正茂 活力在政管——政管学院隆重举行迎新晚会

作者:蔡文晓 杨青青 文章来源:政管学院 更新时间:2017-09-12


辉煌青春展风采,朝气蓬勃绘芳华。911日,政管学院分团委在政史楼B106报告厅隆重举行迎新晚会。政管学院分团委书记宋义明、军训指导员徐娜、丰琰出席迎新晚会。

晚会中,深情的歌声,优美的舞蹈,激昂的诗朗诵,逗趣的小品,带劲的说唱等多彩的节目为台下观众呈现了丰富的视听盛宴。来自新疆的木开热木、塔依尔和阿依努尔同学表演的民族舞动作优美热烈,移步、翻腕、舞圆,裙摆飘扬,舞姿翩跹,引人入胜,使得台下观众欢呼连连。来自思政3班的马逸飞同学表演的《你还要我怎样》成功延续上个节目的出色,一展动人深情的歌喉。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下观众的衷心热爱,喝彩声一浪高过一浪。演出结束后,宋书记作闭幕致辞,宋书记再次欢迎新同学加入政管学院,并激励大家在以后的大学生活中积极进取,共创美好未来。听了宋书记的鼓励,晚会现场群情高昂,掌声雷动。最后,全体人员共同起立合唱校歌《飞向美好明天》,此次晚会在昂扬奋进、青春活力的歌声下圆满结束。