设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

外国语学院顺利完成迎新工作

作者:褚夫赛 倪明哲 文章来源:外国语学院 更新时间:2017-09-02

 

烈日炎炎,难挡新生求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私付出。92日,外国语学院开展迎新工作,参加本次迎新的志愿者达百余人,由学生会和各班级成员组成。

早上六点钟,同学们来到迎新地点布置接待处,一个小时后便完成了全部的准备工作。为了方便新生尽快的完成入学手续,有的在学院大厅为新生提供签到、咨询服务;有的在新生接待处办理入学手续;有的在宿舍帮助新生分发卧具、搬运行李。接待处也挂起了诙谐幽默的横幅‘‘皮皮虾,我们走,freestyle一声吼;外新人,ようこそ,会通中外all of you。’’来来往往的接送工作并没有使志愿者们懈怠,她们热心的帮助每一位新生的到来,让刚踏入大学校园的新生们感觉到不一样的温暖。

短短的一天内,我们看到了外院全体同学的热情和体贴、感恩和无私。在本次迎新工作中,同学们锻炼了自己的交际能力,同时也确保了迎新工作的顺利完成。夏去秋来,变了的只是年龄,不变的是同学们一颗颗无私而又澄澈透明的温暖的心。