设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

商学院开展暑假旅游调研活动

作者:李佳泽 田祥坤 文章来源:商学院 更新时间:2017-09-01


为了增进大学生对暑假旅游的了解,增强大学生的社会实践及调研能力,819日,商学院社会实践队于柳园南路旅游百事通开展了暑假旅游调研活动。

活动伊始,工作人员向队员们简单讲解了近几年聊城市民暑假旅游的特点。队员们了解到,近几年聊城市民外出旅游的数量总体呈上升趋势,并以亲子旅游为主。随后,工作人员向队员们介绍了暑假比较受欢迎的旅游线路,工作人员讲到:“自暑假以来,青岛、烟台、威海等沿海城市成为旅游的好去处,并且,短期旅游越来越受欢迎,比如说一日游、三日游等。与此同时,有些人也愿意走出国门,去看一看国外的风景,但就目前来说,国外旅游还处于萌芽状态。”活动最后,工作人员又向队员们讲解了旅游中的注意事项,包括自身生命财产安全以及“防宰”小技巧等。队员们认真记录,收获颇丰。