设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

后备军官学院举办观看祖国改革强军之路阅兵活动

作者:王步尧 马田雨 文章来源:后备军官学院 更新时间:2017-08-28

 

为热烈庆祝建军90周年,深化爱国主义教育,增强国防生对改革强军之路的信心,730号上午,集训队统一组织我校2016级国防生观看建军90周年朱日和阅兵。

定于上午九时开始的直播,学员们提前半个小时便在学习室集合完毕,期待着这次不同于以往的阅兵式。万里晴空下的广袤沙场象征着军队改革强军后的坦荡道路,训练有素的战术集结体现出这是一支可以随时走上战场的威武之师!虽然不能亲临现场,专注于电视屏幕前的国防生们一样看的热血沸腾!当最新列装部队的歼-20、运-20一一亮相时,因祖国强大而自豪的掌声经久不息。观看过程中,国防生们始终以最饱满的精神状态观看这一气势磅礴、威武雄壮的视觉盛宴,在场的每一个人都充分感受到我国能战方能止战的制衡能力!。坚持党对军队绝对领导!坚持全心全意为人民服务!坚持战斗力标准!当听到习近平总书记向三军将士发出的响亮号召时,国防生腰板挺得更直了。从没观看过如此令人血脉偾张的阅兵,作为一名准军官,我们更应该时刻对自己高标准、严要求,为祖国繁荣富强贡献自己的一份力量!观看结束后学员李东京激动地说到。

沙场点兵,展露实战本领;军兵亮剑,迈出强军步伐。作为改革强军新时代的国防生,肩负着党和人民的新使命,必将努力学习刻苦训练,在将来为部队发展贡献自己的力量,书写强军兴军的新篇章!